23/1/08

CALDERETA CERREÑA

SEGUN LA CRUZ!....

BASICO:

- UNA PIERNA, UN CUELLO, Y UNA FALDA, DE UN !CHIVITO MEDIANO!,!ASI COMO DE UNA ARROBA!, !TIERNA! Y POR SU PUESTRO SE TROCËA "GORDITA".
- 2 BUENAS CEBOLLAS- 1 CABEZA DE AJO GRANDE- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 LITRO DE VINO BLANCO- ACEITE, - SAL- PIMENTA NEGRA-2 CLAVITOS.

VAMOS AL "LIO":EN UNA OLLA SE REHOGA EL CHIVITO SAL PIMENTÄO Y TROCEÄO CON POQUITO ACEITE, CUANDO ESTÉ,. SE LE ECHA EL LITRO DE VINO Y SE DEJA QUE CUËZA HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA Y SE LE VAYA EL ALCOHOL AL VINO,
...." A REGLON SEGUIDO SE LE AÑADE TODO<<<<<<<<. LAS CEBOLLAS, LA CABEZA DE AJO, LOS PIMIENTOS...TODO EN CRUDO Y ENTERO .
POR ULTIMO SE RECTIFICA DE SAL, SE LE HECHAN LOS CLAVOS Y SE CUBRE CON AGUA, Y SE DEJA COCER UNA HORA.

SALE EL CALDO "CLARITO" SI NO SE LE HECHA TOMATE

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